设为主页 | 加入收藏 | 馆长信箱 | 网站地图
首页 读者服务 馆藏资源 特色专栏   帮助及指南 关于图书馆
“可知”专业正版电子书平台试用通知

 【试用地址】

【访问形式】
       校园网IP认证范围内访问,访问形式有Web、H5、IOS、Android。
              
        手机 APP客户端                    手机网页端
 
【资源简介】
      “可知”是国内多家知名专业出版社电子图书的独家首发平台,于“科技出版与知识服务应用联盟”(PLKS)2018年年会上正式启动上线,目前提供10万余册的正版电子书在线阅读并持续更新,包括2018年最新图书,其中已上线2016-2018年新出版的电子图书共计3万余册,真正实现纸电同步出版。
       平台界面分为“学科专业”“最新资源”“推荐资源”“名家推荐”“出版社资源”五部分。内容涵盖建筑设计、网络安全、移动通信、计算机应用以及人文社科等多个专业领域,涉及学科包括哲学、经济学、法学、教育学、文学、艺术学等十三大门类。
       阅读方法说明:注册成功后,可登录进入“在线试读”,读者在阅读到一定页码时会弹出荐购提示框,填写资料荐购成功后即可继续免费阅读全本;支持epub和pdf两种阅读方式,支持收藏、分享、荐购操作。分享功能支持分享到微信、QQ、微博。

 

版权所有 广东文艺职业学院图书馆 总访问量:
地址:广州市番禺区市广路242号 邮编:511400
联系电话:020-34812553
 
点击这里给我发消息
点击这里给我发消息
咨询电话
020-34812553