设为主页 | 加入收藏 | 馆长信箱 | 网站地图
首页 读者服务 馆藏资源 特色专栏   帮助及指南 关于图书馆
投稿荐购指南
一、荐购指南
       为了进一步加强图书馆文献资源建设,提高图书馆馆藏质量,让广大读者真正参与到图书馆的文献资源建设中来,我馆面向我校师生开展网上文献荐购工作。希望广大读者积极参与荐购,协助图书馆采访人员,共同建设一个结构合理、符合学校教学科研需要的高品质的文献资源体系。

荐购途径:
1、网上荐购
①点击首页进入荐购页面;
②点击网页右上方的
③通过右上方的查重栏查看所荐购的图书图书馆是否已购买;
④经过查重图书馆未购买,可填写荐购单。其中带“*”号的为必填项,然后点击即可,页面将自动跳转到荐购页,可查看是否荐购成功。
备注:
可以荐购多媒体光盘、数据库等非书资源,在“书名”栏填写名称即可
②荐购单中的姓名项,必须填写真实姓名;
③ISBN是国际标准书号的英文缩写,一个国际标准书号只有一个或一份相应的出版物与之对应,用于辨认所有非期刊书籍。
ISSN是国际标准连续出版物编号的英文缩写,目的是使世界上每一种不同题名、不同版本的连续出版物都有一个国际性的唯一代码标识,ISSN通常都印在期刊的封面或版权页上。
2、纸质荐购
        在图书馆一楼流通部有“读者荐购单”,读者也可以直接通过填写荐购单向图书馆荐购图书。
 
二、投稿指南
        为了提倡阅读、加强读者间的交流,图书馆增设投稿专栏,欢迎广大读者投稿,所投稿件可是读书心得、随笔等,题材、字数不限。
投稿流程:
①点击进入投稿页面输入内容即可。
②请投稿读者在文章结尾处留下联系方式,以便文章被图书馆馆刊收录时能与作者取得联系。
版权所有 广东文艺职业学院图书馆 总访问量:
地址:广州市番禺区市广路242号 邮编:511400
联系电话:020-34812553
 
点击这里给我发消息
点击这里给我发消息
咨询电话
020-34812553